2019-09-19 14:24:10 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:法媒称,无论是在俄罗斯乌兰乌德还是印度班加罗尔生产,卡-226T直升机的发动机都来自法国。
武汉女人   “过去山高水险是我们最大的劣势,眼下正慢慢转化为优势。 武汉女人   “AI难道不是爱吗?”马斯克幽默开场。 论坛资讯 中国作协党组对开好主题教育专题民主生活会高度重视,研究制订了工作方案。 武汉女人 东周各庄 创业 东黄口村委会 宠物论坛 东方集团公司幼儿园

参考消息网9月4日报道 法媒称,俄罗斯和印度将敲定研制新型直升机的合同。

据法国《世界报》网站9月3日报道,作为俄罗斯工厂、印度客户与法国发动机的结合体,新型的卡-226T直升机是产业全球化和地缘政治的浓缩。

法媒称,随着俄罗斯和印度的关系不断靠近,卡-226T直升机的原型机将在5日于俄罗斯符拉迪沃斯托克的东方经济论坛举行期间推出。在本次论坛会议中,普京同印度总理莫迪应会重启谈判,从而解决总额10亿美元军品采购的最后一些细节问题。俄罗斯最新一代多性能轻型直升机将会用于更新印度空军。

不过,在双方签署框架协议4年后,印度国防部长还没有签署最终合同。

资料图片:卡-226T直升机(俄罗斯直升机公司网站)

报道指出,迟缓的部分原因在于印度打算将这一项目列入自己的“印度制造”计划中,一家俄印合资企业已经创立。框架协议预计200架飞机中首批60架在俄罗斯制造,其余140架在印度制造。然而还有很多参数需要确定,包括技术转让的规模、选在班加罗尔的工厂的成本分摊等。印度人希望直升机部件最多可以有80%是在印度本土生产,俄罗斯则打算30%到40%的机身都要来自乌兰乌德。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。