部分公园推出教师节相关主题活动,凭教师证可限时免费游园

一年一度的教师节即将来临,本市部分公园推出了教师节相关主题活动,教师凭教师证可限时免费游园。

上海植物园将延续多年传统,于9月7日、8日、9日、10日四天,教师可凭本人教师证免费进入上海植物园游玩(免40元联票,每张教师证仅限一人),专类园(展览温室(一)、展览温室(二)、兰室、盆景园)都可免费畅游。

教师节前的周末(9月8日),上海植物园将面向教师和广大游客推出教师节特别活动——押花DIY。活动当日,教师可凭本人教师证免费制作一份精美的押花书签。没有教师证的游客们可以选择自己喜欢的押花套餐现场直接报名,在上海植物园工作人员的指导下亲手制作一份独一无二的教师节礼物。

上海滨江森林公园在9月10日教师节当天,推出了凭教师证或工作证免费游园的福利。同时考虑到部分教师的工作时间,在9月7日、9月8日(双休日)教师节前的周末,凭教师证或工作证可半价购票游园。

为了感谢老师的辛勤付出,辰山植物园特意推出了教师节门票优惠活动。凡在9月8日-9月10日入园的游客,持本人有效教师证即可免费入园。活动期间,正值2018上海辰山植物园睡莲展举办期间,本届睡莲展以“静谧的睡莲世界”为主题,展示睡莲恬静脱俗的优雅气质,汇集世界各地睡莲品种300余种,教师们可以趁此欣赏一场睡莲的视觉盛宴。

教师节当天,共青森林公园也将推出尊师游园优惠活动,教师可凭本人教师证或工作证免费游园。

此外,上海古猗园也将在9月8日、9日、10日三天推出门票优惠活动。活动期间,凭本人教师证的游客可免票入园。

来源:周到上海       作者:郁文艳